Menge | Einheit | Produkt |
---|
Menge | Einheit | Zutat |
---|
Anzahl Portionen: | 1 |
---|---|
Brennwert: | Keine Angabe vorhanden |
Aufwand: | |
Zubereitungszeit: | 10 Minuten |
Gar-/Backzeit: | 10 Minuten |
Ruhe-/Kühlzeit: | Keine Angabe vorhanden |
Verfasser: | Thomas Ludwig (Haase777) |
Erstellt: | 19.07.2012 |
Eier in Milch verquirlen und den Brandt-Zwieback einweichen, in der Pfanne ausbacken und vor dem herausnehmen dick mit Gouda bestreuen und noch schmelzen lassen! Lecker!
Eier in Milch verquirlen und den Brandt-Zwieback einweichen, in der Pfanne ausbacken und vor dem herausnehmen dick mit Gouda bestreuen und noch schmelzen lassen! Lecker!
Menge | Einheit | Produkt |
---|
Menge | Einheit | Zutat |
---|
Anzahl Portionen: | 1 |
---|---|
Brennwert: | Keine Angabe vorhanden |
Aufwand: | |
Zubereitungszeit: | 10 Minuten |
Gar-/Backzeit: | 10 Minuten |
Ruhe-/Kühlzeit: | Keine Angabe vorhanden |
Verfasser: | Thomas Ludwig (Haase777) |
Erstellt: | 19.07.2012 |