Wir wünschen guten Appetit!

‹ zurückKnusperzwieback

Zutaten

Menge Einheit Produkt
4 Stück Vollkorn-Zwieback

Menge Einheit Zutat
3 TL grünes Pesto
25 g Rucola
50 g Kirschtomaten
40 g Parmesan
Anzahl Portionen: 4
Brennwert: Keine Angabe vorhanden
Aufwand: mittel
Zubereitungszeit: 15 Minuten
Gar-/Backzeit: Keine Angabe vorhanden
Ruhe-/Kühlzeit: Keine Angabe vorhanden
Verfasser: Brandt Zwieback (Brandt)
Erstellt: 21.07.2011
zur Rezeptsammlung hinzufügen

Zubereitung

Knusperzwieback: 4 Brandt Vollkornzwiebäcke nebeneinander legen und mit 3 TL grünem Pesto bestreichen. 25 g Rucola waschen, putzen und evtl. in Stücke schneiden. 50 g Kirschtomaten waschen und in Scheiben schneiden. Zwiebäcke mit Rucola und Tomaten belegen und mit Salz und Zitronenpfeffer würzen. 40 g Parmesan hobeln, überstreuen und nach Wunsch mit frischem Basilikum garniert servieren. Tipp: Mit Brandt Mini Zwieback oder Feine Scheibchen als Party-Snack servieren. Zubereitungszeit: 15 Min.

Rezeptesammlung

  • Keine Rezepte in deiner Sammlung.