Blitz-Tiramisù
Zubereitung
Blitz-Tiramisù: Mascarpone und Vanillepudding aus dem Kühlregal verrühren. Eventuell mit etwas Zucker abschmecken. Abwechselnd mit espressogetränktem Brandt Markenzwieback in eine Schüssel schichten, dabei mit Vanille-Mascarponecreme abschließen.
Zirka zwei Stunden abgedeckt kalt stellen.
Tipp: Auch mit Beeren der Saison gut zu kombinieren.
Zubereitungszeit: 15 Min.
Zutaten
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Menge |
Einheit |
Produkt |
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0 |
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Der Markenzwieback |
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Menge |
Einheit |
Zutat |
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Mascarpone |
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Vanillepudding |
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Zucker |
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Anzahl Portionen: |
4 |
Brennwert: |
Keine Angabe vorhanden |
Aufwand: |
leicht |
Zubereitungszeit: |
15 Minuten |
Gar-/Backzeit: |
Keine Angabe vorhanden |
Ruhe-/Kühlzeit: |
Keine Angabe vorhanden |
Verfasser: |
Brandt Zwieback (Brandt) |
Erstellt: |
21.07.2011 |