Wir wünschen guten Appetit!

‹ zurückBlitz-Tiramisù

Zutaten

Menge Einheit Produkt
0 Der Markenzwieback

Menge Einheit Zutat
0 Mascarpone
0 Vanillepudding
0 Zucker
Anzahl Portionen: 4
Brennwert: Keine Angabe vorhanden
Aufwand: leicht
Zubereitungszeit: 15 Minuten
Gar-/Backzeit: Keine Angabe vorhanden
Ruhe-/Kühlzeit: Keine Angabe vorhanden
Verfasser: Brandt Zwieback (Brandt)
Erstellt: 21.07.2011
zur Rezeptsammlung hinzufügen

Zubereitung

Blitz-Tiramisù: Mascarpone und Vanillepudding aus dem Kühlregal verrühren. Eventuell mit etwas Zucker abschmecken. Abwechselnd mit espressogetränktem Brandt Markenzwieback in eine Schüssel schichten, dabei mit Vanille-Mascarponecreme abschließen. Zirka zwei Stunden abgedeckt kalt stellen. Tipp: Auch mit Beeren der Saison gut zu kombinieren. Zubereitungszeit: 15 Min.

Rezeptesammlung

  • Keine Rezepte in deiner Sammlung.