Wir wünschen guten Appetit!

‹ zurückZwieback Summertime

Zutaten

Menge Einheit Produkt
8 Stück Markenzwieback

Menge Einheit Zutat
1 x Mango
5 EL Schmand
1 x rote Chilischote
2 TL Curry, Salz und Pfeffer
100 g Putenbrust
Anzahl Portionen: 8
Brennwert: Keine Angabe vorhanden
Aufwand: mittel
Zubereitungszeit: 15 Minuten
Gar-/Backzeit: Keine Angabe vorhanden
Ruhe-/Kühlzeit: Keine Angabe vorhanden
Verfasser: Brandt Zwieback (Brandt)
Erstellt: 21.07.2011
zur Rezeptsammlung hinzufügen

Zubereitung

Zwieback Summertime: 1 kleine, reife Mango schälen und in Spalten vom Kern schneiden. Die Hälfte des Fruchtfleisches mit 5 EL Schmand pürieren. 1 kleine, rote Chilischote längs halbieren, Kerne entfernen und fein gehackt zur Creme geben. Mit 1-2 TL Curry, Salz und Pfeffer abschmecken. 8 Brandt Markenzwiebäcke mit der Creme bestreichen, mit Mangospalten und 100 g Putenbrust belegen. Nach Wunsch mit roten Chiliringen garnieren und mit Currypulver bestäubt servieren. Zubereitungszeit: 15 Min.

Rezeptesammlung

  • Keine Rezepte in deiner Sammlung.