Zwieback Summertime
Zubereitung
Zwieback Summertime: 1 kleine, reife Mango schälen und in Spalten vom Kern schneiden. Die Hälfte des Fruchtfleisches mit 5 EL Schmand pürieren. 1 kleine, rote Chilischote längs halbieren, Kerne entfernen und fein gehackt zur Creme geben. Mit 1-2 TL Curry, Salz und Pfeffer abschmecken. 8 Brandt Markenzwiebäcke mit der Creme bestreichen, mit Mangospalten und 100 g Putenbrust belegen. Nach Wunsch mit roten Chiliringen garnieren und mit Currypulver bestäubt servieren.
Zubereitungszeit: 15 Min.
Zutaten
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Menge |
Einheit |
Produkt |
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8 |
Stück |
Brandt Markenzwieback |
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Menge |
Einheit |
Zutat |
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1.00 |
x |
Mango |
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5.00 |
EL |
Schmand |
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1.00 |
x |
rote Chilischote |
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2.00 |
TL |
Curry, Salz und Pfeffer |
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100.00 |
g |
Putenbrust |
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Anzahl Portionen: |
8 |
Brennwert: |
Keine Angabe vorhanden |
Aufwand: |
mittel |
Zubereitungszeit: |
15 Minuten |
Gar-/Backzeit: |
Keine Angabe vorhanden |
Ruhe-/Kühlzeit: |
Keine Angabe vorhanden |
Verfasser: |
Brandt Zwieback (Brandt) |
Erstellt: |
21.07.2011 |